взгляд

Посмотри в этот взгляд, Я рад
Что рассмотришь там ты, мечты,
Что увидишь там ад и рай
Ты не думай об этом - знай,
Что во взгляде хранится всё
Всё прожитое, все твоё,
По пятам что идёт сейчас
Да быть может не в бровь, а в глаз
Нас ударит опять судьба.
Ты же скажешь не нет, а да.
Да, иду я к мечте своей,
Нет,не стану в пути я злей,
Нет, не буду друзей предавать,
Да, последнее смог отдать.
Это принцип мой навсегда
Если вдруг настигнет беда
Ставлю без сомненья плечо
Мое сердце всегда горячо
Отогреет оно людей
Подходи, не бойся, скорей,
Хватит всем от него тепла
Жизнь бывает дружок холодна
Словно стужа сковала тебя
Ты не бойся ты не одна
Есть надежда в вселенной той
Даст она обрести покой 

А пока посмотри в это взгляд, я рад….
Хоть там грусть…но мечты и ты…


Рецензии