Остров невезения

Остров невезения несомненно где-то есть. Вплоть до воскресения промышляют чтоб поесть. Чем бы ум потешить и спокойно б, мирно спать. Но не так всё просто. Продолжают рисовать планы и свершения в далях непонятных. Остров невезения размеров необъятных. Аршином не измерить и вряд-ли всё проверить. Трудно разобраться, но нужно в что-то верить. Душою ль незабвенно иль сердцем непременно? Утопию ту свыше пускают внутривенно. Аказия такая присуща большинству. Владения просторов подвластны меньшинству. И нету в том логизма, намёк лишь драматизма. Спасение одно - идейная лишь клизма. В работе постоянно монетой деревянной звенит в пустых карманах и скалится в глаза. В дурмане часто пьяном лишь правды голоса. Их слышат, но с опаской и пишут без огласки. Иначе худо дело - депеша по указке придёт для обсуждения, а после осуждения. Такие там порядки, ведь остров невезения. Сей остров невезения, хотя и все везут. Свободные там все не замечая пут тянуться и тянут. Быть может и дотянут. Кто с ловкостью не дружит там ноги лишь протянет. Протянет и оставит сей остров навсегда. Мучения в улыбках не лучше воровства. Погрязли сплош и рядом... Там плачут небеса... надрывно, постоянно. С челом лишь окаянным полегче чуть там жить. Начать бы понедельник и в воскресенье не отбыть...

24/12/2019 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XIV [NO NaME]


Рецензии