Дрон

Зарубежные представители начинает воевать с Россией по коммунальной системы всё это напоминает бытовуху через года два будут воевать как пидоры. Потому что в странах не осталось Наполеонов Сталина не осталось мужиков кругом одни пидоры.


Рецензии