Чёрно-белое кино...

Чёрно-белое кино
Обретает краски.
Я смотрю в своё окно –
Чудо, словно в сказке!
Были белыми поля,
Вдруг – зазеленели.
Стёрли краски января
Буйные апрели.
Смыли темень, черноту
На белёсом фоне,
Подарили пестроту
В радужном хитоне.
Душу радует весна
Красотой апреля,
Выпить хочется до дна
Для души веселья.
28.04.2021

На фото автор. 10.04.2016.


Рецензии
Прекрасно получилось. С праздником Вас!

Голоса Прошлого   03.05.2021 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.