Ну, какая я Шуточные стихи Н Ответы на стих

       ***  Навеял  стих :  Автобиографическое
                Ольга  Хворост
              ================================

* Вот  когда  была  я  молодая,
  А  такой   тогда  ведь  я  была;
  Захотела,  долго  не  гадая,
  Чтобы  Слава    вдруг  меня  нашла.

* Ну,  конечно,  стать  АРТИСТКОЙ  главной:
  Кинопрокат,  мужики,  Бабло ...
  Только  там  работать  много  надо.
  Отказалась,  сказав:   "  НЕ  МОЁ!"

* Заглянула  я  в  АСПИРАНТУРУ:
  Мол,  узнать,  что  к  чему. Вижу  Зря.
  Вдруг  сочтут  там  все  тебя  за  Дуру,--
  Ну,  нет!  У  меня  не  та  СТЕЗЯ.

* Ладно,- думаю.  Буду  певицей.
  Яйца  пила,  как  Бурлакова,
  Сказали,   что   " Пою, как  ослица".
  А  про  талант,  ни гугу,  ни  слова.

* Записалась  к  Баху  на  ОРГАН.
  От  моей  игры   обезумЕл  он:
  Принял  пОстриг  и   какой - то  сан,
  А  меня  отправил  считать ВорОн.

* Невезуха,  невезуха  мне.
  Удивить   собой    хотела  мир :
  В  цирке   буду   ездить на  коне. --
  Там   стоять   надо   на   голове, ...  БЛИН.

* Всё!  Решила,  --  буду  ДЕПУТАТОМ:
  Спят  и я  люблю.  Дадут  квартиру.
  Ребусы  гадай. --  Идёт  Зарплата.
  Жаль ...  Подпустили  лишь  к  сортиру.

* А ещё ...  Люблю  посмеяться  я. --
  Над  пороками  и  вообще.
  А  мне  говорят: " Ну,  и  СТЕРВА, ...Б...
  Как  такая  с...   ходит  по  Земле ...

* Одним  словом,  не  оставила  я ...
  След  на  Земле.  Даже  Туфельку.
  Ну,  хоть  Вы  скажите:  "  Я  какая?"
  " Мудрая  иль  место  лишь   Нулику?


     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.

   Ответы   на  стих
  =========================
 ***
Что б ни испытал ты с этим веком -
Будь всегда хорошим человеком!

Добрая юморинка, Галина!)))

Эд Корепанов   07.05.2021 18:46   •

     *********************
      
   
Прекрасная леди! Я не встречала женщин умнее Вас!! Восторг от вашего
стиха!))
С уважением, Елена.

Елена Лобунская   07.05.2021 07:07   •   

    ***********************

Ты ,Галчонок,просто - прелесть в рассуждениях своих...!! А кинопрокат засунь кому -то в з..д ,раз растакую не смогли прочесть лихую:))

Леонтий   05.05.2021 14:34   •   

       ***********************











 
 


Рецензии
Что б ни испытал ты с этим веком -
Будь всегда хорошим человеком!

Добрая юморинка, Галина!)))

Эд Корепанов   07.05.2021 18:46     Заявить о нарушении
А я и стараюсь быть хорошей.
А то что в стихах бываю разной,
на то и даны разные литературные жанры.
Эд, с наступающей Нашей Победой.

Галина Яловол 4   07.05.2021 18:50   Заявить о нарушении
Эд, читай мою песню о войне.
Навеял твой стих.

Галина Яловол 4   08.05.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.