Не жена, не любовница, не подруга

Не жена, не любовница, не подруга
Статус мой для тебя: "Я не знаю... "
Говоришь, что не любишь, не веришь,
Только пишешь мне часто: "Ну как ты?"

Обижал, уходил, возвращался...
Не зовешь быть с тобой, но ревнуешь...
Не пытаюсь понять, я устала
От твоих невротических страхов...

Я однажды тебя полюбила
Вопреки всем сужденьям и мнениям,
Знаю, есть ты на свете и точка
Не нужны мне ничьи разрешения

Только сколько еще продолжаться
Будет странная связь подсознания
Мы как-будто давно уж повенчанны
Небесами, но всё ж сомневаемся...
28.04.2021


Рецензии