Природа

Тонка - как серебрянный месяц ...
В полумраке ночном, до зари ...
После - солнце золотое расшито -
Шёлком золота, кружево , блеск...

Горда - как вуаль на плечах...,
Тонка - как золота нить ...
И слёзы водой с горы щёк,
Водопадом голубых тонких лент...

Пена - как белый букет...
Всё больше , красивей , пышней...
Волосы бело-розовый цвет
Смахнула с плеча, до колен ...

Голубой- нежно розовый фон ..
Позади красиво птицы летают !
Природа моя,...  До зари ...
Ты сохраняй свои красоты веками!!!


Рецензии