Владик- Владик, Владушка

 
Не ходил бы ты, милок,
да на ту поляну…
Бог тебя не уберёг
от смертельной раны…
Ты – не мёртвый,
не живой… Где ты?!
Ты когда придёшь  домой?
Нет ответа…
 
-Баю-бай, наш  Владушка. Где ты был? -У бабушки.
-Что ты ел? –Кашку. –А что пил?- Бражку.

Только на людской роток,
не накинуть, брат, платок.
Знает весь подлунный люд,
что ему врут…
Мы устали все от лжи…
 Жив ты, Влад, или не жив?
Вот уж более двух лет,
как ответа нет…

-Баю-бай, наш  Владушка. Где ты был? -У бабушки.
-Что ты ел? –Кашку. –А что пил?- Бражку.

Пусть Бастрыкин даст ответ,
или же Бородкина,
почему посадок нет
 и заткнули  глотки нам?
Иль Морозова права?
 Или слушать Хейтера?
Говорит о том молва,
что ловить здесь не хера…

-Баю-бай, наш  Владушка. Где ты был? -У бабушки.
-Что ты ел? –Кашку. –А что пил?- Бражку.

Но надежда не умрёт,
ведь она – последняя,
ведь заботится народ
о своих наследниках…
Мы собрались здесь не зря,
правды добиваемся,
Всех виновных – в лагеря!
 мы уж постараемся!

-Владик-Владик, Владушка, где ты был? -У бабушки.
-Что ты ел? –Кашку. –Что ты пил?- Бражку.

28.04-2021 г.


Рецензии