Отдай мечте красивый запредел

Отдай мечте красивый запредел -
Пускай играет на высоких нотах.
Ну а у нас итак довольно дел
В пространствах от субботы до субботы.

Ну а у нас сплошная беготня,
И маята, и всплеск переполохов,
Дождя и снега вечная возня
И гул ветров в озябших водостоках.

Ну а у нас по вторникам - тепло,
По четвергам - обширные ненастья,
И хочется собраться за столом,
И посидеть в покое и согласьи.

Пить добрый чай с клубящимся дымком
И вспоминать смешные эпизоды
Дней, что стремглав несутся кувырком
В пространствах от субботы до субботы...


Рецензии