Разбитая любовь

Идут года,
Сегодня встретил я тебя
И полюбил я навсегда
Твои чудесные глаза.

Но вот произошла беда,
Ты оказалась неверна.
Теперь забуду на века
Твои прекрасные глаза!

Если ж полюбила,
Зачем тогда губила?
Покоя не даёт
Вопрос мне этот.

Запомню навсегда,
Что любят не глаза,
А любят голоса,
Которые шепчет нам душа!


Рецензии