***

Ночь ...окно...куча света ..
Кофе вкусный -
Скорей бы лето ...

Лучи от солнца -
Пора весны ....
Рассвет , горизонт ,
Со мной рядом ты ...

Тепло от души ..
И руки твои ,
На плечи тихо
....ложатся нелепо ...

Тебя обниму ,
...в глаза посмотрю ..
Улыбнусь и прижму ,
Сильней света  ..


Рецензии