***

Ты смотришь в даль ...,
Глазами в сторону смотря ..
И так смущённо губы кусая -
Руки по телу проводишь скользя ...
.......Меня скорей обнимая ...

И рассвет в полумраке ещё сопит ,
Спит словно дитя- без обмана...
Вот утро , давно уже семь утра.
И мило лицо твоё , беспрестанно
........О чём то мне говорит ...

Я тихо вздохну , тебя поцелую ...
Солнце встречает уже рассвет ...
А ты всё смущённо губы кусая ,
Руки по телу проводишь скользя ..-
.....Меня скорей обнимая ...

Я знаю ты дышишь и спишь во сне ,
Мой облик перед глазами ....
Я вижу тебя вечно всего на сквозь -
Как ангел под небесами ....

Ты даже себе представить не мог !!!
Какая я - вечно младая ...
Ты часть моей жизни ,
Мой вечный урок ,
..... почему же всегда запятая ?...


Рецензии