***

Мне бы тебя разбудить !!!
В глаза глубокие глянуть ...
Пустота на плечах , в голове -
Не волнуйся , я ведь исправлюсь...
Мне бы с тобою быть !!!
Лишь во сне могу только позволить,
Полюбить твои  кари глаза ..
Они с ума меня сильно сводят ..
Мне бы за руку взять тебя !!!
Но ты далеко , за гранью ...
Горизонт это не моё ,
Ты приди , обещаю - исправлюсь !
Да глупа была , это ведь раньше ..
Я была беззащитна , проста ..
Ты мне дал силу воли как прежде ,
Ветер сдувает с моста ...
Мне бы рядом гладить тебе рубашку !!!
Чтоб стоял сильней обнимал ..
Погода за стеклами шепчет ,
Любимый дождь октября ...
Я кофе налью тебе в чашку ,
Твой самый любимый кофе ...
Аромат нежных зёрен и цвет ,
Словно кари твои глаза ....
Ты приди ко мне в октябре !
Я тебя разбужу как раньше ...
Можно даже не ждать рассвет ,
Можешь прямо сейчас , без фальши ...
В комнате моей горит свет ,
Любовь - она словно искусство....
Ты приятен как белый свет ,
Приятен мне как те чувства ...
И я бы тебе сказала ,
Ты мой как никогда и раньше ...
Давай сбежим навсегда -
Рано утром , на рассвете- по раньше ...
Давай сбежим от всех , ото всюду ...
Ты мой самый прекрасный рассвет ...
Плевать мне на те невинные чувства ,
Мне бы в дали только призрачный свет ...


Рецензии