Ты мой лев

Я как вирус,тебя заразила
Самой искренней,чистой любовью...

Своим чувствам я не возразила.
Сердце вновь наливается кровью.

Ты мой лев,благородный и верный!
За своё разорвешь на кусочки!

У тебя и характер не скверный,
Хоть я не доводила до точки.

Я в тебя внутривенно проникла...
В каждой капле-лишь нежность и ласка.

Без сомнений влечение возникло.
Мне любовь наша кажется сказкой....


Рецензии