***

Он снял с неё то сине платье....
Снял , всё что можно и нельзя ...
Там боль , любовь , успех и нежность -
Под платьем тем , кусок тебя ....
.......Там тонкая фигура , злость ..
И мрачные пороки дней ..
Она любила тебя как в сказке,
Она искала тебя средь людей ...
Там в перемешку день и ночь
И звёзды космоса в губах ...
Ты утонул в её косичках -
И пирсинг на пупе , в ушах ...
Он снял с неё то сине платье..
Так медленно , так нежно , врозь ..
Понимал , что будет дальше !
А дальше , только началось ...
И безвозмездные часы ,
Всё длились в полночь , до зари ...
Им было хорошо двоим -
И звёзды космоса в губах,
на нём оставили следы ....
Под утро просыпаясь вновь ,
Он ощутил себя одним ...
Ушла та юная любовь !
Остался след её в тени !
Он проклял молодость свою ,
Слезами горе заливал ...
Но почему он её не сберёг ??
Зачем вообще он снял платья с неё?...
.


Рецензии