Апрель

Апрель.

От апреля веет ветерком,
Он в носу щекочет жёлтой пылью,
И на фоне неба голубом,
Он даёт свободу белым крыльям...

Первой зеленеющей травой
Устилает нам апрель дорогу,
Он ещё парнишка молодой,
Но уже взрослеет понемногу.

Ах, апрель, постой, не торопись!
Всё ещё успеет распуститься...
Светлыми глазами глядя ввысь,
Юностью твоей дай насладиться!


Рецензии