***

Ты холодный , сердце сжато ...
Руки сильны и невольны !!!
Губы сжимаешь, эти глаза ...
Словно трава на поле ...

Не любишь чай , встаёшь по утрам !
Спортивный и хладнокровный !
Растопить тебя прошу позволь ,
Не пожалеешь , вообще ни сколько ...

Буду тебя беречь , обнимать ...
Ты сила моя , опора !!!
Ты свет в моих снах и руки твои ,
Сильны совсем по неволе ...

Я выдержу всё, твои слова ...
Смеёшься. Можешь смеяться !!!
Спину поглажу , в костер окуну ,
Сердце твое прохладно  ....


Рецензии