Звезда моя

Вдруг  снова  голос  твой  издалека
Доносит  окончанье  вздоха.
Тебе  опять  со  мною  очень   плохо,
В  твоих  глазах  тревога   и  тоска.

Нарушен  жизни  пульс,
          ошиблись  чувства,
И  в этот  миг  хозяин  гнев  и  боль.
Себя  и  нас  оправдывать  берусь  я,
Чтоб  защитить  и  сохранить   Любовь.

Лишь  об  одном 
 теперь  мечтаю  я:
Что  этот  вздох  улыбкою  прервётся,
И  милая  опять  ко  мне   вернётся -
Звезда  неповторимая   моя!
                26 .09.  1986 г.
 

 


Рецензии