Я не подарок

Меня вы нынче повстречали.
Я сам с собой теперь борюсь.
Ведь раньше не было печали.
И вот теперь за вас боюсь.

Я не подарок, я проблема.
Я не проблема, я беда.
Я не закон, я теорема.
Меня решают иногда.

А коль решить меня вам сложно.
Задача вам не по зубам.
То невозможное – возможно.
Я помогу себе и вам.

Себя собой я порешаю.
Решать себя я не боюсь.
Я вас собой не обижаю.
А коль обидел – извинюсь.

И вот исчезли все проблемы.
Куда-то сгинула беда.
Нет не решённой теоремы.
Всё остальное – ерунда.

Меня не стоит вам бояться.
Теперь себя я не боюсь.
А если будете влюбляться,
Не сомневайтесь – я влюблюсь…


Рецензии