***

Мне просто больно -
Слышать боль ...
И чувствовать тупые муки ...
Когда придёт рассвет с ночи ?..
Когда уже обнимут руки ?..
Мне трудно засыпать в ночи ...
Одной, в холодной простыне !
Одни мои , чужие руки ...
И нет твоих далёких рук ...
Мне холодно , лишь звёзды душат ..
Они печальны , далеки ...
Ты обними меня, послушай ..
Ты приходи скорей в тиши !
Мне просто трудно, ты пойми ...
Плечи твои не простые ,
....Руки твои нужны ...
Мне просто трудно слышать ,
Твои далёкие мосты ...
...Ну ладно , пусть ещё побудет ...
Твоя усталость в тишине !!!
Твоё печальное "не будем ",
Мы не подходим "Извини " !!!
Ну ладно, я прощу , отныне
Моя усталость устаёт...
Я так стараюсь быть веселой ,
Но ты меня вгоняешь в гроб ...


Рецензии