Счастливая жена - счастливый муж

Счастливая жена – моя профессия!
Задача – создавать в семье уют,
Поддерживать баланс и равновесие,
В котором домочадцы все живут.

Подбадривать, всегда быть позитивной,
Дарить заботу, нежность и тепло,
Улаживать конфликты эффективно,
Когда по жизни близких занесло...

Как хорошо быть женщиной замужней!
Хозяюшкой любезной, деловой,
Но ненавязчивой, а самой нужной,
Чтоб близкие шли с радостью домой.

Люблю я печь коврижки, запеканки,
В чай добавлять малину или мёд.
Не внешний лоск, а красота с изнанки –
Мой идеал, что благо нам даёт.

Счастливый муж – избранника профессия!
Задача – обеспечивать семью.
В ней сохранять баланс и равновесие,
Чтоб безопасно было жить в раю.

И он – пример, достойный подражания:
Заботлив, милосерден, терпелив…
Не оставляет близких без внимания,
Что б ни случилось, дарит позитив.

Как хорошо мужчиной быть женатым!
Опорой стать, хоть ноша тяжела.
Пусть он не будет нефтяным магнатом,
Его богатство – добрые дела.

Ум ясный, обстоятельный, глубокий,
Решительность – особая черта.
И несмотря, что мир порой жестокий,
Мы счастливы: любовь у нас чиста.


Рецензии