***

Быть женщиной -
До кончиков волос ...
До самых тонких пальцев ,
Тонких рук ...
И плечи тонкие ,
И шея, и глаза ....
Ты поцелуй её - прошу , не бойся !!!

Быть женщиной , не просто ,
Помни брат ....
Она такая хрупкая внутри ..
Когда её обидешь , не покажет ,
А ночью захлебнётся от души ,
От слёз своих в подушку захлебнётся...

Она проста и умная, всё в тот же час ..
Улыбка манит его все сильнее !!!
Быть женщиной не просто ,
Бог , судьба - они докажут ,
Чему она способна , что умеет !!!

Ещё раз повторю ..
Быть женщиной - так сложно !
Она всё чувствует , до самых -
Серых дней , когда её обидят ,
Вам не скажет ...
Когда счастливой станет , промолчит ..

И если женщина велика и умна !
Она не даст в обиду , что внутри ...
Быть женщиной - до кончиков волос ...
Быть женщиной , до самых тонких рук
И шея её , плечи и глаза ...
Ты поцелуй её , прошу , не бойся!!!


Рецензии