Грешить нам нельзя

Омар Хайям
Грехи других судить, Вы так усердно рвётесь, начните со своих, и до чужих не берётесь.


Я не буду доказывать, спорить,
В форме круга планета Земля.
Я хочу вас обнять, успокоить,
Всем сказать, что грешить нам, нельзя.

Грех нам ауру сильно подпортит,
Не закрыты у Бога глаза.
Покаяние благостью, встретит,
Вмиг исправит сбой чувств и дела.

Чтоб судьбу всех наград удостоить,
Все охотно влюбляйтесь, друзья!
Вас на счастье,  стремлюсь я настроить,
Жизни радость и смысл, не тая.

Не хочу насаждать своё мнение,
Моя мудрость умнее меня.
Судьбоносное важно, - решение,
Слово «горько», на свадьбе, не зря.

Вижу смысл в нём сакральный, значение,
Муж с женой – молодая семья!
«Горький»  вкус, как плохое знамение,
Если в ЗАГСе, судьба - НЕ ТВОЯ!!!

Не посмею корить и злословить,
Продолжает движение Земля.
Я желаю Вам жизнь, так устроить,
Чтоб ЛЮБОВЬ, один раз – НАВСЕГДА!!!


Рецензии