***

Ты меня вообще любишь ?
Сколько можно лгать в голове?...
Ты меня вообще любишь ?
В сердце остался след ...

Ты знаешь меня из нутри ?
А душу мою читаешь ??...
Нет , мой друг , никогда
Ты не гладил её руками !...

Ты не видел её внутри ...,
Не читал её душу глазами !..
Тебе просто тошно смотреть -
По утрам её в обычном халате ..

Я пишу здесь не чтоб рассказать ,
Как мне плохо , как грустно порой ...
А чтоб понял ты только одно,
Я люблю, когда любят душами !!!


Рецензии