АБС-5. Академка

  События зашли в полнейший тупик. Академик Ушебл вздохнул и сел писать новую программу. Это была уже вторая забракованная реальность, а ведь шел всего лишь пятый год самоизоляции. Скупая академическая слеза расплылась на почти протертой до дырки клавише escape.
  — Конформные отображения попробовать, — прошептал окончательно свихнувшийся профессор. Его вдруг осенило. Подожди-подожди-ка, - пробормотал Ушебл, а ноги уже сами несли его в туалет, и обнаружился по счастию там почти неиспользованный томик Достоевского. "А после и до Вильяма нашего очередь дойдет..."
  Перпективы открывались ошеломляюшие.
  ...Раскольников распахнул люк настежь и соскочил в высокую сухую траву.


Рецензии