Слышим мы порою

Слышим мы порою
В тихий час весны
Эхом над землёю
Ярость той войны.

Видим мы колонны,
Что ушли на бой
Давней той суровой,
Страшною порой…

И сжимает сердце
Нам по ныне боль
О красноармейце,
Принявшим тот бой.

От печали страшной
Вновь блестят глаза,
Катится украдкой
Горькая слеза…

Слышим мы порою…
Видим мы порой…
Эхом над землёю
Ярость битвы той.


Рецензии