Тоскливые дни

Все проходят тоскливые дни
За окном ветер грозно ругаясь
Завывает ломая кусты
И бросает, несет угрожая
Все что плохо лежит
Все добыча ветров
Даже землю готов
Он нести за версты
На поверхности раны бросая
И тем самым ее исцеляя
Тучи грузные, смольные
Над головой, руку лишь протяни
И достанешь рукой
Угрожающе мчаться
Лишь на миг осветлен
Край родной угасающим солнцем


Рецензии