Позавчера мне было больно

Позавчера мне было больно,
Вчера, сегодня, завтра будет.
Болеют отчего-то сольно
Даже общительные люди.

Обыденная боль постыла
Неотвратимостью прихода.
Как век назад мне больно было,
Так и сегодня... Год за годом

Ты с болью спишь и ходишь в гости,
Разводишь ей любую краску.
И нет уже надежды, злости.
Ношу при всех «не больно» маску.

Гоняются по венам с кровью
Дневные и ночные боли,
Я симулирую здоровье
И тренирую силу воли.

Но всем, что мне дано, довольна.
И солнце дарит счастье снова.
Из жизни, что проходит больно,
Отдать ни дня я не готова.


Рецензии