АБС-4. Незнайка на Саракше

  Верховодили там Несносные Хренюши, группа анонимных литераторов, узурпировавших по причине возмутительного неиздавания их шедевров. Каждое утро хунта включала страшное Приставучее излучение и транслировала одно и тоже (единственное) произведение Диктатора Несусветика: " Я Великий Несусветик, хрен вам всем, а не приветик".
  Туземная малышня, пытаясь вытеснить из мозгов проклятую строчку, неслась на работу и упахивалась там до посинения и следующего утра. Верхи были довольны, а низы - заняты.
  Благодаря Цветику Незнайка еще на Земле получил иммунитет к стихам графоманов и, следовательно,
нулевую реакцию на П-излучение. В обоих, само собой, смыслах.
Ну и...


Рецензии