Завтра мудрее, чем сегодня

День ушёл закату поклонясь
Оставляя мои страсти во вчерашнем
А душа тихонько помолясь
Оставляет телу шанс
Пройти свой путь бесстрашно

Вечер мягко сумерки сгустит
И во тьме погаснет раздражение
Сон как покрывало зашуршит
В дреме и мечтах приходит откровение

Всё, что было в этот день
В прошлом исчезает постепенно
От забот мирских осталась только тень
Завтра даст ответ на все вопросы непременно


Рецензии