Скоро на юг

Скоро на юг поедут люди,
Там много солнца и тепла,
Весной цветет там все красиво
И летом тоже красота.

На юге ласковое море,
В нем плавать очень хорошо,
Нас от жары оно спасает,
Оно здоровье нам дает.

Песок горячий под ногами,
Он греет, да и лечит нас,
Здесь, все болезни убегают,
Здоровье юг дарует нам.

Здесь много разных развлечений,
Экскурсий очень много здесь,
Но главное, пожить у моря,
Наплаваться и надышаться здесь...


Рецензии