Забвение

Я ненавижу доверять,
Чтобы потом видеть в зеркале зверя.
С самого начала я устал повторять,
Звуку тишины бездумно веря.

Я не хотел никого обидеть
И сохранить к людям любовь.
Но как же меня достало видеть,
Как у зверя из глаз и ушей идёт кровь.

Я не могу просто взять и обернуться,
Сжечь свой праведный путь.
Его голос и тень ко мне вернутся,
Рассказывая про эту глупую боль и её суть.

Голос напоминает, что я узнаю Её судьбу.
Пока моё желание видеть её догорает, я сам её найду.

Как же нужно много силы,
Чтобы отпустить Её.
И как трудно делать выбор,
Чтобы оставить в душе лишь своё.

А вы... Никто мне не мешает,
Но как же я ненавижу всех вас.
Хочу задушить каждого, разорвав шею,
Хочу создать сказку, где умер Пегас,
Где я сижу на один, на коленях
И с Пустотой вместе тлею

Вы безмозглые мрази и ублюдки.
Накурились, от жизни отвлеклись и опьянели.
Вы не должны меня ценить. И я не ценю ваши поступки,
Что поставили между вами и жизнью гнилую розу. Как смело...

В бессмысленном гневе я бессилен,
Хотя могу сражаться бесконечно.
Врагам моим нет конца, они мне лишь снились.
И ты, когда я закрывал глаза, так бессердечна,
Тут и мысли мне в горло вцепились.

Если бы вы увидели, как моё сердце рвётся,
Вас ослепило темнотой.
Если бы вы услышали, как моё сердце бьётся,
Рассыпался в прах ваш вечный покой.

Теперь же там, где встречали мы с тобой рассвет,
Я провожу себя в закат,
Где тебя нет,
Где мысли никогда не зазвучат...


Рецензии