Поздравление от фирмы

Надежда Михайловна Богачёва и Аня,
Поздравили меня с 76-ой годовщиной Победы,
Хотя, сегодня ещё 28 апреля,
Но, Президент объявил майские каникулы!

Принесли подарок: цветы, конфеты,
Кофе, вафли, коньяк, тысячу рублей,
Сфотографировались вместе на диване,
Аня, меня одного сфотографировала, для ОНТИ-целей!

С 1 по 10 мая, будут гулять бюджетники,
О тех, кто работает у частника, непонятно,
Бюджетники, будут получать окладные рублики,
Работники частника, могут гулять, но, наверное, бесплатно!

На мой взгляд, эти каникулы похожи на каприз:
Захотел – и сделал,
Но мой стариковский взгляд, направлен вниз,
У Президента, вверх – вот Он меня и уделал!

Мне о своих каникулах – смешно говорить:
Ведь у меня сейчас – вся жизнь, каникулы,
76-ой день Победы отмечу – подарочный коньяк надо открыть,
9 мая 2021 года – очередной день нашей Великой Победы!
 28.04.2021 года.


Рецензии