моим века м...

и куда бы не уходить когда бы и где бы
не рвать дверей с петель
три заплечных котомки на горб один
за тобой будут прошлое боль и тень
дав забытому прошлому себя забыть
придавая забвению себя отпеть
отстрадается с криком ночной совы
не в упрек настоящему одна лишь смерть
боль легко не отступится не мне проклясть
полюбить не получится согнет в дугу
и куда бы не уходить когда бы и где бы
судьбу не прясть
от нее не избавиться избывший лгун
знай и тень не отвяжется замри - умри
не измучена тяжестью всегда легка
и такая же спутница как эти три
вселюбовь окаянная  моим века'м…


Рецензии
Чудесен ваш стих!Еленочка!Спасибо вам !Сергей.

Сергей Лутков   28.04.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Сергей!
счастлива слышать такой отзыв)
с теплом и уважением,

Елена Талленика   01.05.2021 11:29   Заявить о нарушении