Появились клейкие листочки

         Фото Альбины Поляковой

Появились первые листочки
Изумленно смотрят в небеса:
«  Что там ожидается? Гроза?
Холода апреля - одиночки?»

Любопытные, как воробьи,
стайками на веточках они
Ожидают солнечные дни,
склевывая крошки дождика.

Только взор немного подними
Может быть увидишь невозможное:
Клейкие листочки, погляди,
Как улыбка девушки хорошенькой
Наталья Мурадова
25. 4.2021г


Рецензии
прекрасно написала о листиках!

Улекса фон Лу   29.04.2021 12:42     Заявить о нарушении