Моя Россия - миру Слава

Народ России нас прославил,
разбивший многих "басурман" -
В России много мудрых правил.
Россия - мира есть гурман.
Россией правит Дух Иисуса.
В нём растворился и Аллах.
Мирным живет в Руси и Будда,
во всех известных нам веках.
Россия очень многолика,
многоязычна, велика...
Познала очень много лиха.
Но закалилась на века.
Всегда, во все тысячелетья
её желали обобрать.
Русские кости сквозь столетья
вопят - нельзя всё забывать.
Прошла Россия и сквозь -измы,
но не теряла свою стать.
Былых историй героизмы
никто не сможет отобрать.
Мы помним свято все лишенья.
Кровью пропитаны поля...
И наши реки - слёзы, братья
всех, кто погибли за тебя.
Россия - гордая Держава.
Её боялись все всегда...
Ну а для нас она - Любава.
И Божий Дух с ней навсегда!
Да, жить в России всем непросто.
Всех испытаний нам не счесть...
Мы наточили мечи востро
и славим воинскую честь!
Есть много доброты в России,
многих прощаем - всех не счесть.
Мир всем исходит из России.
Она не знает слово Месть.
В России много героизма
в работе, дома, на войне...
Живёт в ней Дух патриотизма.
И правду рубят здесь вдвойне.
Мы побуждаем врагов к миру,
всем чем доступно, без цены.
И усмиряем неотступно
всех, кто не может без войны!.
Россия - мощная Держава!
В ней храбрых воинов не счесть.
Моя Россия Мир - Слава!
Она есть доблесть, ум и честь!


Рецензии
"Россия - мира есть гурман".
Более идиотского сравнения не мог придумать???

Гарик Зэт   29.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
Это во первых, а во вторых постарайся удалить свои пакостные слова
в адрес Арнеллы...

Гарик Зэт   29.04.2021 19:44   Заявить о нарушении