В отделе нераскрытых дел...

В отделе нераскрытых дел —
Ошмётки перебитых тел,
Роз лепестки, осколки ваз,
Обрывки злых, размытых фраз.

Здесь прокурор с усами пел
И перед адвокатом млел —
Но будет бдеть ещё не раз
Его прожорливая пасть.

А в стенах — чёрный пенопласт,
А в стенах — кто на что горазд.
Покуда к ним не подоспел,
Ты был прекрасен, свеж и спел,

Но вдруг не то сказать посмел,
Но вдруг не тех опять задел:
За это будет свой наказ,
Плешивый пид*рас!

Телами полон весь отдел:
Их тоже станут печь сейчас,
Раскрой ослепший дымом глаз —
Свершится то, что не хотел,

Когда пуд нераскрытых дел
Палач раскроет напоказ.
Здесь любят вас! Здесь верят в вас!
Пред приговором станешь бел,

Как школьный мел. Довольный класс
Поставит двойку в твой пробел —
Отдел избавится от дел!
Да будет судный час!


Рецензии