Степь

 На просторах моей земли
 Степь бескрайняя раскинулась
 На ней красные маки зажглись
 Цветом красным озаряя

 Солнце наклонилась к ней
 Излучая тысячи огней
 Маки стали еще красней
 Зацвели по степи ,еще пышней

 Птичка пролетела над ней
 Крыльями широко взмахнув
 Показалось , почему-то ей
 Степь,ярким пламенем накрылась

 Солнце давно уже скрылась
 Над степью закат спустилась
 Огненно-красное освещение
 Слилась с маками на удивление
 
 И стоит моя степь веками,
 Степь бескрайняя и золотая
 Маки и тюльпаны цветут
 Каждый год ее украшая

 Не заменит мою степь,никто
 Где скачут скакуны
 И верблюды пасутся
 Степь бескрайняя моя
 Колыбель родной земли


Рецензии