Во сне

Во сне ты явилась немного, едваль.
Как будто метнулось, как будто о чуде.
Была словно ветер, дороги централь.
Как будто невеста. Как будто из вьюги.
Из пепла, из крови, от светлой звезды.
И вроде, как будто, немного святая.
Как можно терзать до такой глубины?
Прошу, подари мне тот ключик от рая.
И, лишь расскажи, почему одинок
Я был, так застенчиво в жизни играя?
Ты мой мотылек, ты мой жизни поток.
Как счастлив, когда я с тобой затихаю.
Ценю и люблю. Дай же силы глоток.
Ценю и люблю, лишь тобой восхищаюсь.
Люблю и ценю. Ты мой кров, ты мой Бог.
И только с тобой я по жизни взбираюсь.

читать еще
http://stihi.ru/2019/07/07/4759


Рецензии