Захлопну дверь

Захлопну дверь в свою судьбу
Мне никого впускать не надо
Когда ты вдруг сказал, уйду
А, нам хватало только взгляда
Как может счастье умереть?
И чувства инеем покрыться
Я не могу тебя забыть
С разлукой, не могу смириться
Не надо больше слов, прощай!
Тебе не стоит унижаться
Ушла любовь твоя, а я
Я, разучилась улыбаться…


Рецензии