Да, мы могли бы и не быть

Да, мы могли бы и не быть,
Не это ли есть чудо?
Не должно это нам забыть,
Пусть малость,здесь ещё побуду,

Не просто так, кого- нибудь,
А нас с тобой на этом свете ждали,
Но, что поделать нам с судьбой
Коль,мы надежд не оправдали,

А их надежд не знали мы,
И планов их не знаем,
Нам не даны законы тьмы,
Не зная их, их принимаем.

Одно есть чудо из чудес,
Оно над пОлогом небес,
Там обо всех всегда всё знают,
Оттуда мы,туда же нас и забирают.


Рецензии