СиЙАниЕ

Какая недосказанность
И ликов пастораль,
Слова как Нити связаны
А струны там где грань..

И лица - будто фантики,
Начинка - так себе..
Проявленных мгновения,
Но в основном их нет.

А там, где все под градусом
Большого волшебства,
Огонь и Ветер празднуют
СиЙАниЕ ТвАРца.


Рецензии