Вечернее...

Ночь - хитрая совсем не хочет
Спать на осоке и бурьяне,
Она себе в постели прочит
Перины белые тумана.
С заботой редкою и лаской
На землю стелет облака,
Чтобы закрыв спокойно глазки
В них окунуть свои бока.


Рецензии