Из цирка в церковь завернём

        Николаю Шатрову

Из цирка в церковь завернём.
Но ни к чему нам гекатомбы!
Мы светом благостным живём,
Забыв былые катакомбы.

Огонь пугает мертвецов.
Душа к бессмертию стремится.
И у детей, и у отцов
Загадка вечности таится.

28 апреля 2021г.


Рецензии