Восторженный кипяток!!!

Грядущих преобразований , зол прорицания язык ,
во благо сбыточности планах , полно предвзятых заковык .
Мотивов побужденья душ , к порывам тем ничтожно мало ,
гнетущим страхом из потерь , возмездий прикусило жало .
Чих-пых развития идут , буксуя в лжи от раза к разу ,
преодолеть им не дано , овраг обманов как Камазу .
Жизнь наполняется дерьмом и умиляясь с сучьей прыти ,
пока восторженно от бед вы кипятком на стены ссыте !!!
#Никул


Рецензии