Весна плясала - на ура!

Весна плясала под дождём
В кипучем звоне. Мы вдвоём.
Стучались капли к нам в окно
И ветер с ними заодно.
И белы клавиши берёз
Сверкали серебром от рос.
На танец белый, неспроста,
Нас пригласила вновь весна.

Случайно может или нет
И соловей запел чуть свет,
И в вихре чувств опять любовь -
Летим, как в бездну, кувырком.
И звуков катится волна.
Жизнь безрассудством вновь полна.
Весна плясала до утра
В кипучем звоне - на ура!

Клавдия Титова.
25.04.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. Трасса Москва - Дон.
Здесь белы клавиши берёз,
машины, шум колёс....
Всё в гармонии.


Рецензии
Весной пахнет, Клавушка... Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.04.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!
Вдыхаем аромат весны!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   26.04.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.