Переулок

Переулок-неласков
Переулок кичливо опасен
Переулок расквашен-
грязным смрадом
твоих речей,
Переулок сегодня не тот-
он крикливо и стыдно ужасен,
Оттого убивает меня
углами твоих мелочей.
Переулок ревнив-
он ревнует меня к твоим пальцам,
пожирает меня глазами
мамы твоей.
Ты на "ты" с переулком,
А значит- исход уже ясен,
Оттого с каждым шагом
я улыбаюсь больней


Рецензии