Оттого и прощают - когда не любят!

Оттого и прощают -
когда: не любят!
Оттого и жить могут -
нет в сердце Любви!
Оттого веселы,
что душа - не с небом,
смертью - дружна.
Оттого и Поэзия -
мерно-чеканна - Ваша! -
не вольна!
Оттого и Мелодия строк -
сокровенность утратя -
уже: не Вы...
уже: не Я...

...Когда Вы - Совершенство,
Возлюбленная,
я не верю
в Ваш - Нежности! - слог.

...И парят журавли
в Выси пурпурно-златой
в сапфирную облаков вязь:
"Тленности нет у Любви..."


Рецензии