Я не могу любить по расписанью

Я не могу любить  по расписанью,
Как будто ложкой отмеряя пыл.
И каждой нашей близости стенанью,
В дневник поставить галочку забыл.
Я в наших чувствах не хочу порядка,
Как лечь, где встать, с чего начать.
Любви хочу,  что вовсе не зарядка
Для тела, чтобы мышцы накачать.
29.03.2021


Рецензии