Ветер и Пламя

Пламя сдуло касанием
Ветра, бегущего с объятьями от могил.
Я подавлен своим же молчанием,
Но прости, у меня не осталось сил.

Ветер воет от боли. Он разъярён.
Ночь обожгла оковы. Её разрывают.
На просторе сияния туманных времён
Звёзды из-за скованной свободы исчезают.

Беспокойный ветер - тот, кто меня успокоит,
Укрывая в своей ярости. Пребывая одиноким,
Он расскажет свою историю, что ничего не стоит -
Он не доверяет людям - лицемерам жестоким,
Но лишь с моей души ненависть смоет.

Ночь - та, кто меня слушает и кому наплевать.
Как жаль, что я здесь один и нету звёзд.
Так зачем же ненависть в груди скрывать?
Если бы я её отдал небу, вопрос был бы так прост...

И вновь петля в тени отражается бликом.
Их так много и они так похожи,
Прорывая даже в Герое тысячеликом
Ненависть к человеку с закрытыми глазами тоже.

Я утопаю в море звуков ночной тишины -
Несбывшихся грёз и бессмысленных снов.
Чувствуя непрочность закрытой стены,
Я прохожу насквозь в мир приятных холодов.

А знаете, вы придали мне силы.
Кажется, будто мы из Бездны улетим.
Но вновь простите, вас из-за меня исключили,
Всё равно обещаю: Мы вместе убежим!

Ветер воет, сотрясаясь от равнодушия.
Твоя участь - пик моих грёз!
А ты лишь смываешь с меня осколки бездушия.
Куда ещё-то? Встретимся вновь в сезоне бешеных гроз...


Рецензии